Food Science & Technology

Wie kaum ein anderer Bereich ist die Lebensmittelwirtschaft in einem formalen, organisatorischen und technologischen Veränderungsprozess, in welchem es neben dem Wettbewerb zudem sehr intensiv auf regulatorische Maßnahmen wie auf die Veränderungen im Verbraucherverhalten zu reagieren gilt, um weiterhin erfolgreich zu sein!

Diese Unternehmen im Bereich der Nahrungsmittelindustrie beraten wir im Kompetenz-Center Food Science & Technology, in welchem wir die speziellen Erfordernisse bei der erfolgreichen Besetzung von Fach- und Führungspositionen durch unsere Expertise in Ident, Research und Besetzung ganz gezielt für Sie bündeln.

Dabei wenden wir uns an alle Unternehmen der erweiterten Wertschöpfungskette der Lebensmittelwirtschaft:

• den Maschinen- und Apparatebau
• die Aromenindustrie
• die Lebensmittelproduktion
• die Lebensmittelqualität
• die Verpackungstechnik
• den Lebensmittelhandel

Egal ob KMU oder Großunternehmen, ob ländlicher Raum oder Ballungszentrum, Produktion oder Dienstleitung:

Wir finden für Sie und mit Ihnen die richtige Strategie, um eine Besetzung Ihrer Vakanzen mit den „richtigen“ Kandidaten zu erreichen.

Beraterpool Food Science & Technology